そば切り 川名

大人の空間でいただく 銘酒と絶品手打ち十割そば
厳選の国産ソバの実を石臼挽き自家製粉した手打ち十割蕎麦。関東風の辛汁がコシのある細麺に絡んで格別の風味を生む。間接照明にBGMはジャズ。女性一人客も蕎麦バー感覚でおすすめ。一品物も豊富♪
表示 http://www.narakko.jp/gourmet/ids/000768.html TEL/0742-35-6817  営業時間/11:30〜14:00(LO) 17:30〜20:30(LO) ※売り切れ次第終了、予約は夜のみ  予約/3,500円コースは予約制  定休日/火曜(祝日の場合は営業、翌日休) ※臨時休業あり  席数/カウンター 8席テーブル 8席  カード/不可  喫煙/昼のみ禁煙  住所/奈良市芝辻町4-1-4  駐車場/2台 メニュー ●お昼のセット1,050円〜 ●天ざる1,630円 ●夜御膳1,890円 ●甘海老のかきあげ950円 ●鴨のネギ焼き(小)800円 ●そばがき880円 ●鴨汁そば1,630円 ●夜のコース2,700円〜(要予約)  十割ざる 880円

コメントする

カテゴリ

OpenID対応しています OpenIDについて

このブログ記事について

このページは、藤沢 格2010年10月 4日 21:02に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「かえる庵」です。

次のブログ記事は「蕎麦処 はやし」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。