かえる庵

生粉打ち霧下蕎麦と 奈良の地酒
お酒大好き人の店主が"酒と切れないもの"として打つ蕎麦は、旨い蕎麦の代表格・霧下蕎麦。食めば口中にほんのりした甘さの余韻が残る蕎麦と、それに合う地酒目当てに通う顧客も多い。
表示 http://www.narakko.jp/gourmet/ids/000783.html TEL/0742-24-8345  営業時間/11:00〜14:00 17:00〜20:00(日曜 19:00)  定休日/月曜、第1・3火曜 (祝日の場合は翌日)  席数/テーブル 14席  カード/不可  喫煙/禁煙  住所/奈良市下三条町24-1  駐車場/なし ●食事 ・もりそば900円 ・温もりそば1,000円 ・釜揚げそば900円 ・十五穀かゆ500円 ・酒の肴(各種)300円 ※柿の葉寿司もあり ●飲み物 ・地酒(各種)1合 400円〜 ・ビール450円 ・蕎麦焼酎(天山戸隠)500円 もりそば 900円

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このページは、藤沢 格2010年10月 4日 19:54に書いたブログ記事です。

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