蕎麦処 はやし

日本料理のノウハウが生きる 手打ち十割そばと膳もの
“真味有心”の座右の銘に恥じない蕎麦打ち21年。風味が良い安曇野産の更科ブレンド特注品を使い、コシが強めの十割を細く打ってのど越し良く仕上げる。日本料理畑出の技が、つゆや一品物の味に映える。
表示 http://www.narakko.jp/gourmet/ids/002497.html TEL/0742-23-5589  営業時間/11:30〜14:30(LO)※売り切れ次第終了 17:30〜20:00(LO)(夜は金土日のみ)  定休日/水曜  席数/テ23  カード/不可  喫煙/喫煙スペース有  住所/奈良市南袋町1  駐車場/5 ●ざる780円 ●たぬき830円 ●蕎麦セット(昼)1,250円 ●タコのやわらか煮670円 ●特製ちりめん山椒100g1,000円 ●山椒昆布150g700円 天ざる1,280円 たぬき830円 タコのやわらか煮 670円 割子(玉子・山かけ・辛味大根)1,200円

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このページは、藤沢 格2010年10月 4日 21:50に書いたブログ記事です。

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