フレンチ級の前菜&デザート、 黒毛牛・魚介の鉄板焼とともに
奈良町入り口の隠れ家的なスポット。ホテルシェフ出身店主による、仏料理のフルコース同様(以上?)のサービスが評判。 本命のお肉は、3歳未満のバージン雌牛。リブ、サーロイン、フィレを、3種のタレや変わり塩で。もうけ度外視のデザートも別腹へ。
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http://www.narakko.jp/gourmet/ids/000784.html
TEL/0742-27-2911 営業時間/11時30分〜、17時30分〜 予約/予約制 定休日/月曜 (祝日の場合は営業) 席数/カウンター5席 テーブル7席 カード/可 喫煙/可 住所/奈良市東寺林町7 サンフェアリー1F 駐車場/なし
【ランチ】 ●ランチコース3,150円〜 前菜、スープ、サラダ、本日の鮮魚、黒毛和牛のミニステーキ、 焼野菜、五穀御飯、味噌汁、漬物、デザート 【ディナー】 ●ステーキコース5,250円〜 前菜、サラダ、焼野菜付 ●おすすめコース8,400円〜 ステーキコースにフォアグラのステーキ、スープ、 海の幸のオイル焼き、デザート付 ●グラスワイン525円〜 ※ランチは、金・土・日曜のみ。昼夜とも予約がベター
奈良町入り口の隠れ家的なスポット。ホテルシェフ出身店主による、仏料理のフルコース同様(以上?)のサービスが評判。 本命のお肉は、3歳未満のバージン雌牛。リブ、サーロイン、フィレを、3種のタレや変わり塩で。もうけ度外視のデザートも別腹へ。
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