一頭買いの底力! サーロインから希少部位までお気軽に
産地にこだわらず、厳選した黒毛和牛を一頭買いし、30日間熟成させて旨みを引き出しているため、リーズナブルに最高級の肉をたのしめる。 カイノミやイチボなど珍しい部位を味わえ、極上のサーロインもリーズナブル。注文を受けてからさばく板前スタイルも人気の秘密だ!
表示
http://www.narakko.jp/gourmet/ids/000755.html
TEL/0120-49-8811 営業時間/17時〜22時30分 (LO) 定休日/月曜(不定) 席数/カウンター 4 テーブル 4 堀 2 個室 2 (8〜40人) カード/可 喫煙/可 住所/奈良市杉ヶ町17-3 駐車場/5台
●特選コース・松8000円〜・竹6000円〜・梅4000円〜 ●単品メニュー・特選 サーロイン1980円・特選 カルピ1780円・特選 ロース1480円・特選 イチボ1480円・特選 カイノミ1480円 ●各種宴会5000円〜飲み放題付*10名様〜最大40名様まで
産地にこだわらず、厳選した黒毛和牛を一頭買いし、30日間熟成させて旨みを引き出しているため、リーズナブルに最高級の肉をたのしめる。 カイノミやイチボなど珍しい部位を味わえ、極上のサーロインもリーズナブル。注文を受けてからさばく板前スタイルも人気の秘密だ!
コメントする