板前焼肉 一輪

一頭買いの底力! サーロインから希少部位までお気軽に
産地にこだわらず、厳選した黒毛和牛を一頭買いし、30日間熟成させて旨みを引き出しているため、リーズナブルに最高級の肉をたのしめる。  カイノミやイチボなど珍しい部位を味わえ、極上のサーロインもリーズナブル。注文を受けてからさばく板前スタイルも人気の秘密だ!
表示 http://www.narakko.jp/gourmet/ids/000755.html TEL/0120-49-8811  営業時間/17時〜22時30分 (LO)  定休日/月曜(不定)  席数/カウンター 4 テーブル 4 堀 2 個室 2 (8〜40人)  カード/可  喫煙/可  住所/奈良市杉ヶ町17-3  駐車場/5台 ●特選コース・松8000円〜・竹6000円〜・梅4000円〜 ●単品メニュー・特選 サーロイン1980円・特選 カルピ1780円・特選 ロース1480円・特選 イチボ1480円・特選 カイノミ1480円 ●各種宴会5000円〜飲み放題付*10名様〜最大40名様まで

コメントする

カテゴリ

OpenID対応しています OpenIDについて

このブログ記事について

このページは、藤沢 格2010年12月28日 16:17に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「三たてそば 春知」です。

次のブログ記事は「ならまち 旬彩 ひより」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。