季節料理 魚々

旬の魚料理に舌踊る夏! 造り、炙り、揚げ、焼き、煮付etc.
「旨い魚が食いたい!」と思ったらここ。いつ行っても期待を裏切らない鮮魚料理が評判だ。炭火焼の突き出しや大鉢氷盛りの造りを楽しみながら、煮付け、焼き物、天ぷらと、その日仕入れの魚をおいしくいただこう。名物『鯛めし』もご賞味あれ。
表示 http://www.narakko.jp/gourmet/ids/000750.html 営業時間/17:00〜22:00頃 定休日/不定休 席数/カウンター6席 、小上がり(掘りごたつ式)18席 カード/可 喫煙/可 住所/奈良市大宮町6-5-8 インペリアル奈良1F 駐車場/なし ● コースメニュー ・おためしコース3000円 炭焼き・造り盛・野菜物・天ぷら・鯛めし ・旬コース4000円 ● 酒の肴300円〜 ● アルコール 八海山純米吟醸、エビスビール、日本酒、梅酒、北海道ワイン、焼酎、泡盛、ソフトドリンクほか ● 単品メニュー ・造り 500円〜 ・煮付・焼魚500円〜 ・炭焼500円〜 ・天ぷら500円〜 ● 鯛めし(2人前〜)1人前800円 その日の魚を見て選び、一番おいしい調理法で! 手前は『鯛めし』/1人前800円(2人前〜)

コメントする

カテゴリ

OpenID対応しています OpenIDについて

このブログ記事について

このページは、藤沢 格2010年10月13日 15:19に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「炭火焼ステーキ工房 もく」です。

次のブログ記事は「おうちのご馳走」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。