手造りハム・ソーセージ工房 ばあく

金剛山の麓、直営農場豚肉の 手作り無添加品を料理とともに 金剛山麓の県道から少し入ったところに現れるログハウス。自家配合飼料でゆっくり育てた豚を、隣の工房でハムやソーセージ、ベーコン等に手作りで加工している。安心を考えすべて無添加。自家畑野菜も一緒に様々な料理でいただけ、製品の販売も。
TEL/0747-25-0701 営業時間/11:00〜17:00 予約/要予約:ばあく会席、野菜会席、ばあくコース、ソーセージ作り  定休日/水・日曜 住所/五條市小和町719 駐車場/あり 交通/県道30号線(通称・山麓線)を五條市に入り看板を目印に西へ車で5分
●ばあくセット1260円 ●ファーマーズランチ1050円(限定50) ※第3土曜日のみ ●ばあく会席 2100円(要予約) ●ばあくコース3150円(要予約) ●ソーセージ作り2100円〜(10人〜、要予約)
手造りハム・ソーセージ工房 ばあく 関連カテゴリ/五條市, 里山レストラン, 駐車場あり, 奈良っこグルメ, yomiっこグルメ

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://community.narakko.jp/mt5/mt-tb.cgi/311

コメントする

このブログ記事について

このページは、藤沢 格2010年8月13日 13:07に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「農悠舎王隠堂」です。

次のブログ記事は「中華そば ひのき屋」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。