“純正”を名乗れる漆黒の奈良漬 保存料・甘味料なしの熟成味
ウリ4年、キュウリ9年、スイカ10年。酒粕だけで昔ながらの製法で漬け込んだ奈良漬の芳醇な香りと味わいを。常温で2年保存可。刻んで3〜5日冷蔵してから召し上がれば、まろやかな味に。
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http://www.narakko.jp/gourmet/ids/000788.html
TEL/0742-22-2415 営業時間/9時30分〜18時45分(日曜・祝日 〜18時) 定休日/水曜、第3日曜日、他随時休日あり 住所/奈良市上三条町31 駐車場/あり(2台)
・瓜 945円〜 ・刻み奈良漬525円〜 ・木箱詰めの奈良漬1,260円〜 ・樽詰めの奈良漬5,250円〜
ウリ4年、キュウリ9年、スイカ10年。酒粕だけで昔ながらの製法で漬け込んだ奈良漬の芳醇な香りと味わいを。常温で2年保存可。刻んで3〜5日冷蔵してから召し上がれば、まろやかな味に。
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