一色村産活ウナギを秘伝のタレで。 昼夜共、和食セットがお値打ち価格
和モダンな店内で老舗の鰻と和食が気軽に楽しめる。自慢の鰻は、清流・矢作川を引き込んで養殖した愛知県一色村産。 脂の乗った活モンを遠赤外線で生から一気に焼き上げ、秘伝のたれを絡めた蒲焼きが人気。
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http://www.narakko.jp/gourmet/ids/000781.html
TEL/0742-22-2330 営業時間/11時30分〜14時30分 (LO) 17時〜19時30分 (LO) 土日祝 11時30分〜19時30分 (LO) 定休日/火曜 席数/カウンター 5席、テーブル 18席 個室 1室 (7〜12名) カード/不可 喫煙/可 住所/奈良市小西町5 アルテ館2F 駐車場/なし
●昼 ・日替定食850円 ・昼天心1,000円 ●夜 ・和食膳1,200円〜 ・うな重1,500円 ●うなぎ ・うなぎ三昧(松) 2,100円 ※全品デザート付。うな重持ち帰り用あり。予約料理1人 1,300円〜 うなぎ三昧《松》2100円/うな重、う巻き、うざく、肝焼き、サラダ、デザート
和モダンな店内で老舗の鰻と和食が気軽に楽しめる。自慢の鰻は、清流・矢作川を引き込んで養殖した愛知県一色村産。 脂の乗った活モンを遠赤外線で生から一気に焼き上げ、秘伝のたれを絡めた蒲焼きが人気。
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